На какой бы из залов не пал выбор, вы будете чувствовать себя спокойно и уютно. Интерьер «Сплетен» выполнен в неброских тонах, а домашние книги, свечи и украшения добавляют бару приятную камерность. В заведении всё сделано для комфорта гостей: музыкальный плейлист в зависимости от времени, а по выходным, когда в «Сплетнях» звучат ди-джейские сеты, вход в бар бесплатный. Кухня Стоит понимать, что «Сплетни» — в первую очередь бар. Но бар с хорошей классической европейской кухней. Если вы хотите быстро перекусить, закажите «Сырное плато» или «Тар-тар» из норвежского лосося . Любите салаты? В «Сплетнях» вам приготовят «Оливье» с семгой и «Цезарь» с птицей, а так же «Греческий» с горчицей . Для тех, кто предпочитает салаты с морепродуктами, в меню есть салат с тигровыми креветками Среди горячих блюд в меню стейки из лосося, из говядины с картофельными дольками и из свинины с картофелем и розмарином. Тем, кто предпочитает мясу рыбу, по вкусу придётся «Судак по-средиземноморски». Если же нужно дать голоду серьёзный бой, отлично подойдёт жареный цыпленок «Бафалло» с листьями салата, томатами и базиликом . К горячему блюду отлично подойдут овощи, приготовленные на гриле, и «Картофель по-деревенски». Хороши в баре «Спагетти с морепродуктами» , паста «Карбонара» и «Равиоли». Авторские коктейли Но вот ради чего стоит придти в бар «Сплетни», так это ради авторских коктейлей: в коктейльной карте вы найдете множество необычных напитков! Вместо привычной «Маргариты» вас ждёт «Васаби Маргарита» с текилой, апельсиновым сиропом, лимоном и васаби . Вместо набившего всем оскомину «Секса на пляже» — «Россини» с клубничным пюре и игристым вином. Фаворитами среди посетителей уже давно стал «Виски Сауэр» (виски, сок лимона и биттер Ангостура) и «Олд Фешен» (виски, содовая, сахар и биттер Ангостура) . В зимние вечера в «Сплетнях» вас согреют горячими «Грогом» с темным ромом, медом и корицей и «Сливочным ромом» . Достоин внимания и коктейль «Минт Смок» (вино, ликер черной смородины, мед, мята, специи и биттер Ангостура). Среди безалкогольных коктейлей самый необычный — «Имбирный лимонад» с имбирём и имбирным элем . Хорош и «Пэшн Бриз» из морса, сиропа маракуйи и грейпфрута. Бар «Сплетни»: если Вам у нас не понравится, мы посоветуем другое место и даже закажем там столик для Вас!
Адрес: Минск, ул. Я. Купалы, 17/30
|
Телефон: 345 29 604-3-39
|
Кухня: Европейская кухня
|
Часы работы: 10.00 - 21.00
|
Метро: Станция метро "Партизанская"
|
Официальный сайт: www www.telecafe.by
|
Возоастное ограничение на вход0+ |
Опубликована 2015-03-30